Menu

mardi 31 janvier 2017

Mes desserts de Noël 2016 ou la « farandole magique des gourmandises de Berthie Crochue »

Voilà, j'ai publié toutes les recettes de mes desserts de Noël, voici donc un petit récap' de tout ça avec les liens et tout et tout !















Et enfin les croustillants aux pistaches dont voilà la recette express ci-dessous :


Ingrédients :
  • 300 g de pistaches en poudre
  • 180 g de sucre
  • 2 œufs

Préparation :

Torréfiez 10 minutes à 180°C les pistaches. Mixez-les en poudre, puis mélangez la poudre de pistache avec le sucre et les œufs. Formez des petits tas sur une plaque tapissée de papier cuisson et enfournez pour 20 à 25 minutes. J'ai décoré avec un point de ganache chocolat blanc et une noix de pécan mais ils sont aussi très bons sans rien.

4 commentaires:

  1. pas de surprise comme avec les bonbons de bertie, on sait qu'on va se régaler avec ton plateau de desserts !! bises

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Pourtant ça aurait été drôle de cacher dans tout ça un truc dégueu mais ça aurait gâché le repas ( et tout le boulot que j'ai fait !) 😄!!! Merci bisous 😘

      Supprimer
  2. Mmh, voici des recettes bien gourmandes !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci! Pour l'occasion, il fallait frapper fort! LOL

      Supprimer

Une question, un petit mot, une suggestion... C'est par ici