Voilà,
j'ai publié toutes les recettes de mes desserts de Noël, voici donc
un petit récap' de tout ça avec les liens et tout et tout !
Et
enfin les croustillants aux pistaches dont voilà la recette express
ci-dessous :
Ingrédients :
-
300 g de pistaches en poudre
-
180 g de sucre
-
2 œufs
Préparation :
Torréfiez
10 minutes à 180°C les pistaches. Mixez-les en poudre, puis
mélangez la poudre de pistache avec le sucre et les œufs. Formez
des petits tas sur une plaque tapissée de papier cuisson et
enfournez pour 20 à 25 minutes. J'ai décoré avec un point de
ganache chocolat blanc et une noix de pécan mais ils sont aussi très
bons sans rien.
pas de surprise comme avec les bonbons de bertie, on sait qu'on va se régaler avec ton plateau de desserts !! bises
RépondreSupprimerPourtant ça aurait été drôle de cacher dans tout ça un truc dégueu mais ça aurait gâché le repas ( et tout le boulot que j'ai fait !) 😄!!! Merci bisous 😘
SupprimerMmh, voici des recettes bien gourmandes !
RépondreSupprimerMerci! Pour l'occasion, il fallait frapper fort! LOL
Supprimer