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mercredi 1 février 2017

Beignets faciles au fromage frais

Je sais bien que c'est la chandeleur aujourd'hui, mais je ne vous propose pas une recette de crêpes mais des beignets délicieux et moelleux au fromage à tartiner, rapides et faciles à faire, pour régaler toute la famille !


Ingrédients :

  • 250 g de fromage à tartiner (style Saint Morêt)
  • 60 g de sucre
  • 190 g de farine
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 3 œufs
  • 1/2 cuillère à café de vanille
  • Huile de friture
  • Sucre en poudre pour la finition

Préparation :

Fouettez ensemble le fromage et le sucre.


Ajoutez les œufs et la vanille, mélangez bien.


Versez la farine et la levure et incorporez.


Mettez l'huile à chauffer entre 175 et 180°C. Mettez la pâte en poche munie d'une douille lisse.

Faîtes couler doucement un peu de pâte dans l'huile et coupez au couteau au niveau de la douille pour faire tomber le beignet, faîtes quelques beignets et laissez-les cuire 2 à 3 minutes en les retournant pour qu'ils dorent de tous côtés.



Verse du sucre en poudre dans le saladier, plongez-y les beignets sortis de la friteuse pour bien les enrober. Faîtes de même pour les autres beignets jusqu'à épuisement de la pâte.


À manger tels quels ou trempés dans un peu de Nutella ou chocolat fondu.



Un pur délice moelleux à souhait à manger bien chauds, même après refroidissement ils étaient encore vraiment bons.



6 commentaires:

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