Bonjour
à tous ! Une recette simple et fraîche pour les beaux jours qui
je l'espère s'installent pour de bon, une mousse de thon. Aussi
facile que bonne cette recette est issue d'un livre de recette d'une
célèbre marque de boites en plastique et fera le régal de vos
convives en entrée, pique-nique ou apéritif dînatoire.
Ingrédients :
-
260 g de thon
-
1 sachet de gelée au madère
-
180 g de mayonnaise
-
180 g de crème fraîche
-
1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
-
Sel, poivre
Préparation :
Préparez
la gelée au madère avec 10 cl d'eau, laissez tiédir.
Mixez
le thon avec la crème et la ciboulette, ajoutez la gelée et mixez
pour bien incorporer.
Ajoutez
la mayonnaise, du sel et du poivre et mixez pour obtenir un mélange
bien lisse et homogène.
Placez
dans un moule à charlotte ou en silicone et placez au réfrigérateur
pendant au moins 6h, au mieux la veille.
Au
moment de servir, démoulez votre jolie mousse au thon.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Une question, un petit mot, une suggestion... C'est par ici