Bonjour
à tous ! Aujourd'hui je vous livre une recette de pizza avec
une base de sauce originale et qui change de la traditionnelle sauce
tomate ou encore crème fraîche, une pizza nappée de caviar
d'aubergine et généreusement garnie de fromage de chèvre et de
chorizo ! Des saveurs ensoleillées que j'apprécie
particulièrement et qui, mariées, sont un régal.
Ingrédients :
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1 pâte à pizza (recette maison ICI)
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1 portion de caviar d'aubergine (recette ICI)
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1 bûche de chèvre
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1 paquet de tranches fines de chorizo
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Fromage râpé
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1 cuillère à café de concentré de tomate
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Origan séché
Préparation :
Préchauffez
votre four à 220°C. Etalez la pâte à pizza sur une plaque
tapissée d'une feuille de papier sulfurisé.
Mélangez
le caviar d'aubergine avec le concentré de tomate et étalez-le sur
la pâte.
Garnissez
ensuite de rondelles de chèvre et de tranches de chorizo et parsemez
de fromage râpé et d'un peu d'origan.
Enfournez
pour 10 à 12 minutes environ.
Délicieuse
et pleine de caractère, cette pizza a fait l'unanimité de ma petite
tribu.
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