Menu

jeudi 7 juin 2018

Pizza aubergine chèvre chorizo


Bonjour à tous ! Aujourd'hui je vous livre une recette de pizza avec une base de sauce originale et qui change de la traditionnelle sauce tomate ou encore crème fraîche, une pizza nappée de caviar d'aubergine et généreusement garnie de fromage de chèvre et de chorizo ! Des saveurs ensoleillées que j'apprécie particulièrement et qui, mariées, sont un régal.


Ingrédients :

  • 1 pâte à pizza (recette maison ICI)
  • 1 portion de caviar d'aubergine (recette ICI)
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 paquet de tranches fines de chorizo
  • Fromage râpé
  • 1 cuillère à café de concentré de tomate
  • Origan séché

Préparation :

Préchauffez votre four à 220°C. Etalez la pâte à pizza sur une plaque tapissée d'une feuille de papier sulfurisé.

Mélangez le caviar d'aubergine avec le concentré de tomate et étalez-le sur la pâte.


Garnissez ensuite de rondelles de chèvre et de tranches de chorizo et parsemez de fromage râpé et d'un peu d'origan.




Enfournez pour 10 à 12 minutes environ.




Délicieuse et pleine de caractère, cette pizza a fait l'unanimité de ma petite tribu.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Une question, un petit mot, une suggestion... C'est par ici