Aujourd'hui
une nouvelle recette pour l'apéritif qui vous changera des chips et
autres gâteaux apéro, de délicieuses gaufrettes salées au
parmesan. A croquer telles quelles ou à tremper dans un dip, elles
seront les stars de vos apéritifs !
Ingrédients :
Préparation :
Faîtes
fondre le beurre en morceaux dans l'eau chaude.
Ajoutez l’œuf et mélangez bien.
Versez
ensuite la farine, le parmesan, un peu de sel et des herbes de
Provence, incorporez le tout.
Faîtes
chauffer un gaufrier avec les plaques à gaufrettes, huilez-le
légèrement et cuisez vos gaufrettes jusqu'à ce qu'elles soient
bien dorées (quelques minutes).
Elles
seront parfaites pour l'apéritif à tremper dans un dip (comme ici
dans ktipiti maison), ultra croustillantes et délicieuses.
Sympathiques ces gaufrettes salées !
RépondreSupprimerMerci! On les a beaucoup aimé
SupprimerVoilà une recette que j'adapterai bien en version "sans". Cela doit être bien délicieux. Belle journée
RépondreSupprimerJ'espère que tu pourras l'adapter pour que tout le monde en profite chez toi, passe une très bonne journée :)
SupprimerJe l'ai faite à la farine de sorgho, super !
SupprimerMerci pour le partage.
RépondreSupprimerPerso je suis mitigé: ça croque mais le goût est un peu trop léger.
Malheureusement je les trouves moins bonnes que celles du commerce.
Merci pour la recette!
RépondreSupprimerPour ma part, je mets un peu plus de sel et un petit peu de poivre. J'ajoute aussi aux herbes de Provence des graines de carvi et remplace parfois le beurre fondu par de l'huile d'olive ou bien je fais moitié moitié. Enfin, tout est bon à partir de cette base!
Bonjour,
SupprimerMerci pour vos idées pour customiser ces gaufrettes, je pense que le champs des possibles est vaste pour les agrémenter aux goûts de chacun.
Bonjour,
RépondreSupprimerRecette sympa. Très apprécié, a refaire. Merci
Bonjour, Il n'y a pas de farine ?
RépondreSupprimerBonjour
SupprimerSi, 130g comme indiqué dans la liste des ingrédients.
J'ai remplacé le parmesan par 80 g de comté, mis moins de beurre, du coup, et ajouté des graines de cumin. Un régal. C'est une super recette !😚🙏
RépondreSupprimer