Menu

mardi 2 août 2016

Gaufrettes salées au parmesan

 Aujourd'hui une nouvelle recette pour l'apéritif qui vous changera des chips et autres gâteaux apéro, de délicieuses gaufrettes salées au parmesan. A croquer telles quelles ou à tremper dans un dip, elles seront les stars de vos apéritifs !


Ingrédients :

  • 130 g de farine

  • 1 œuf
  • 15 cl d'eau
  • 70 g de beurre
  • 50 g de parmesan râpé
  • Sel
  • Herbes de Provence

Préparation :

Faîtes fondre le beurre en morceaux dans l'eau chaude.


Ajoutez l’œuf et mélangez bien.


Versez ensuite la farine, le parmesan, un peu de sel et des herbes de Provence, incorporez le tout.


Faîtes chauffer un gaufrier avec les plaques à gaufrettes, huilez-le légèrement et cuisez vos gaufrettes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées (quelques minutes).




Elles seront parfaites pour l'apéritif à tremper dans un dip (comme ici dans ktipiti maison), ultra croustillantes et délicieuses.


4 commentaires:

  1. Sympathiques ces gaufrettes salées !

    RépondreSupprimer
  2. Voilà une recette que j'adapterai bien en version "sans". Cela doit être bien délicieux. Belle journée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. J'espère que tu pourras l'adapter pour que tout le monde en profite chez toi, passe une très bonne journée :)

      Supprimer

Une question, un petit mot, une suggestion... C'est par ici