Depuis
l'émission du Meilleur pâtissier de mercredi dernier sur les
charlottes revisitées mon chéri d'amour me demandait des biscuits à
la cuillère. J'ai donc cédé à sa demande en utilisant la recette
de biscuit que j'avais utilisé pour la base de mon omelette norvégienne mais pour une délicieuse version mini et toute ronde.
Ingrédients :
-
70g de sucre
-
70g de farine
-
Un peu de sucre glace
Préparation :
Préchauffez
votre four à 180°C. Séparez les blancs des jaunes. Montez les
blancs en neige en incorporant le sucre peu à peu.
Ajoutez
les jaunes et fouettez un peu pour les incorporer.
Ajoutez
la farine tamisée et mélangez-la délicatement à la spatule.
Mettez
la pâte dans une poche à douille et dressez les biscuits sur une
plaque à pâtisserie tapissée de papier cuisson.
Saupoudrez
d'un peu de sucre glace et enfournez pour 7 minutes, en fonction de
votre four. Les bords doivent être juste dorés mais moelleux au
centre.
J'aime beaucoup ces petits gateaux moelleux et tous doux
RépondreSupprimerOui moi aussi, c'est un peu comme manger des marshmallows en gâteau!
SupprimerHum ils donnent envie, je n'aurai jamais pensé les faire moi même !!!
RépondreSupprimerMerci, tu verras c'est très simple et vraiment meilleur que ceux du commerce!
Supprimer