Menu

dimanche 28 juin 2020

Salade fraîche aux crevettes


Quand les beaux jours sont là, j'aime beaucoup faire des salades composées pour des repas frais et légers. Cette recette aux crevettes est simple comme bonjour et délicieuse, un classique !


Ingrédients :

  • 300 g de crevettes cuites
  • 2 tomates
  • 1 poivron (rouge pour moi)
  • 1 avocat
  • 1 petite boite de grains de maïs
  • Pour la sauce :
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • Sel, poivre


Préparation :

Décortiquez les crevettes et coupez-les en deux ou trois. Détaillez les légumes en dés.






Mélangez tous les ingrédients de la sauce.


Versez les légumes en dés, le maïs, les crevettes dans un saladier et assaisonnez avec la sauce, mélangez bien le tout et servez.


Fondante, croquante et savoureuse, cette salade, servie en entrée ou en plat sera parfaite pour les chaudes journées d'été.



Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Une question, un petit mot, une suggestion... C'est par ici