Quand
les beaux jours sont là, j'aime beaucoup faire des salades composées
pour des repas frais et légers. Cette recette aux crevettes est
simple comme bonjour et délicieuse, un classique !
Ingrédients :
- 300 g de crevettes cuites
- 2 tomates
- 1 poivron (rouge pour moi)
- 1 avocat
- 1 petite boite de grains de maïs
- Pour la sauce :
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Sel, poivre
Préparation :
Décortiquez
les crevettes et coupez-les en deux ou trois. Détaillez les légumes
en dés.
Mélangez
tous les ingrédients de la sauce.
Versez
les légumes en dés, le maïs, les crevettes dans un saladier et
assaisonnez avec la sauce, mélangez bien le tout et servez.
Fondante,
croquante et savoureuse, cette salade, servie en entrée ou en plat
sera parfaite pour les chaudes journées d'été.
GRACIAS LOS ENCONTRÉ Y ME SIENTO FELIZ. LA ENSALADA ES DELICIOSA..ESTE VERANO SERA UN EXITO ENTRE MIS AMIGOS.
RépondreSupprimer