Il
y a bien longtemps que je ne suis pas revenue faire une publication
sur le blog, je ne l'oublie pas, mais je n'ai pas eu beaucoup de
temps à moi… Bref, il est encore temps de vous souhaiter à tous
une bonne année et mes meilleurs vœux pour cette année 2020 !
Voici donc, pour commencer l'année, une recette toute simple
d'amuse-bouche, une douce verrine au surimi et pépites de pignons de
pin croquantes.
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1 paquet de 18 bâtonnets de surimi
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250 g de béchamel (recette ICI)
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50 g de pignons de pin
Préparation :
Préparez
la béchamel ou prenez-en une du commerce.
Faîtes
torréfier les pignons dans une poêle à sec quelques minutes en
veillant bien à ce qu'ils ne brûlent pas, réservez.
Coupez
les surimis en morceaux.
Mixez
les surimis avec la béchamel.
Concassez
les pignons de pin avec un grand couteau et ajoutez-les à la
préparation au surimi.
Versez
dans des verrines et conservez au frais jusqu’au moment de servir.
Légère
et subtile, cette petite verrine est parfaite pour mettre en appétit,
et les petits morceaux croquants de pignons sont très agréables.
pour 1 petite ;ca m'a l'air super bon!!!! on va aimer,c'est sur!!! bon wk end
RépondreSupprimerMerci beaucoup ! Bon week-end
Supprimercoucou, gourmand et frais, tout ce que j'aime, bisous
RépondreSupprimerC’est gentil ! Bisous
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