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mardi 20 février 2018

Sucettes glacées praliné chocolat

Très faciles à réaliser et prêtes à l'avance, ces petites sucettes glacées sont aussi et surtout un vrai régal avec des saveurs qui plairont au plus grand nombre.


Ingrédients :

Pour la crème glacée :
  • 200 g de lait concentré sucré
  • 300 g de crème liquide entière
  • 100 g de praliné (recette ICI)

Pour l'enrobage chocolat :
  • 300 g de chocolat noir
  • 3 cuillères à soupe d'huile de coco

Préparation :

Avec un robot ou un batteur électrique, montez ensembles le lait concentré, la crème liquide bien froids et le praliné en une crème onctueuse et plus épaisse.


Versez dans des moules à cake pops en silicone, refermez-les et placez au congélateur au moins 6h pour que la glace prenne.




Faîtes fondre le chocolat avec l'huile de coco au micro-ondes, une fois le chocolat bien lisse et fluide, trempez les petites boules de glace au praliné à l'aide d'un petit pic en bois, faîtes-en peu à la fois pour qu'elles n'aient pas le temps de fondre et placez-les au congélateur sur une feuille de papier sulfurisé au fur et à mesure.




Totalement addictives, ces petites boules de glaces croquantes sont hyper gourmandes et apportent une belle touche glacée à cet assortiment.

pour avoir les autres recettes CLIC

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