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lundi 19 février 2018

Push pop feuilleté au marron

Une autre forme au milieu de cette farandole de desserts, des push pops, ludiques et originaux, ils ont eu du succès.


Ingrédients :

Pour le millefeuille :
  • 2 pâtes feuilletées
  • Sucre glace

Pour la chantilly au marron :
  • 300 g de crème liquide entière
  • 3 cuillères à soupe de sucre glace
  • 3 grosses cuillères à soupe de crème de marron

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C. Enfournez la pâte feuilletée sur une plaque recouverte d'un papier cuisson et piquée à la fourchette pendant 10 minutes.

Au bout de ces 10 minutes, placez une autre feuille de papier cuisson sur la pâte et une autre plaque pour qu'elle reste bien plate et ré-enfournez pour encore 15 minutes.

Saupoudrez la pâte cuite de sucre glace et placez-la quelques instants sous le grill du four pour caraméliser le sucre.

Détaillez des cercles dans la pâte avec un emporte-pièce légèrement plus petit que le moule à push pop. Réservez.

Montez la crème avec le sucre glace en chantilly ferme, incorporez la crème de marron.

Placez un cercle de pâte feuilleté caramélisé au fond des moules à push pop, pochez un peu de chantilly au marron et recommencez jusqu'en haut en terminant par une petite rosace de crème.


Onctueux et croustillants, ces petits desserts sont parfaits pour les fêtes avec leur saveur marron dans cette chantilly légères.

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