Une
autre forme au milieu de cette farandole de desserts, des push pops,
ludiques et originaux, ils ont eu du succès.
Ingrédients :
Pour
le millefeuille :
-
2 pâtes feuilletées
-
Sucre glace
Pour
la chantilly au marron :
-
300 g de crème liquide entière
-
3 cuillères à soupe de sucre glace
-
3 grosses cuillères à soupe de crème de marron
Préparation :
Préchauffez
votre four à 180°C. Enfournez la pâte feuilletée sur une plaque
recouverte d'un papier cuisson et piquée à la fourchette pendant 10
minutes.
Au
bout de ces 10 minutes, placez une autre feuille de papier cuisson
sur la pâte et une autre plaque pour qu'elle reste bien plate et
ré-enfournez pour encore 15 minutes.
Saupoudrez
la pâte cuite de sucre glace et placez-la quelques instants sous le
grill du four pour caraméliser le sucre.
Détaillez
des cercles dans la pâte avec un emporte-pièce légèrement plus
petit que le moule à push pop. Réservez.
Montez
la crème avec le sucre glace en chantilly ferme, incorporez la crème
de marron.
Placez
un cercle de pâte feuilleté caramélisé au fond des moules à push
pop, pochez un peu de chantilly au marron et recommencez jusqu'en
haut en terminant par une petite rosace de crème.
Onctueux
et croustillants, ces petits desserts sont parfaits pour les fêtes
avec leur saveur marron dans cette chantilly légères.
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