On
continue le détails des recettes de mes minis desserts de fête avec
ces nems de pommes au délicieux coeur de caramel au beurre salé
fondant, un petit moment de chaleur au milieu de cette assiette de
migniardises.
Ingrédients :
-
8 feuilles de brick
-
8 pommes
-
16 caramel mous au beurre salé
-
Cassonade
-
Beurre
Préparation :
Pelez,
épépinez et coupez les pommes en lamelles, faîtes-les poêler dans
un peu de beurre, saupoudrez d'un peu de cassonade pour les
caraméliser légèrement, les pommes doivent être tendres mais pas
en purée, réservez.
Coupez
les feuilles de brick en quatre.
Badigeonnez
la feuille de brick de beurre, déposez une cuillère à soupe de
pommes poêlée, un caramel et roulez en nem, répétez l'opération
jusqu'à épuisement des ingrédients.
Préchauffez
votre four à 200°C. Déposez les nems sur une plaque tapissée d'un
papier cuisson, enfournez pour environ 10 minutes jusqu'à ce que les
nems soient bien dorés.
Décadents
et délicieux, ces petits desserts sont tout à fait irrésistibles,
le cœur fondant de caramel au centre est régressif et addictif !
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