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mardi 20 février 2018

Nems pomme caramel

On continue le détails des recettes de mes minis desserts de fête avec ces nems de pommes au délicieux coeur de caramel au beurre salé fondant, un petit moment de chaleur au milieu de cette assiette de migniardises.


Ingrédients :

  • 8 feuilles de brick
  • 8 pommes
  • 16 caramel mous au beurre salé
  • Cassonade
  • Beurre

Préparation :

Pelez, épépinez et coupez les pommes en lamelles, faîtes-les poêler dans un peu de beurre, saupoudrez d'un peu de cassonade pour les caraméliser légèrement, les pommes doivent être tendres mais pas en purée, réservez.


Coupez les feuilles de brick en quatre.


Badigeonnez la feuille de brick de beurre, déposez une cuillère à soupe de pommes poêlée, un caramel et roulez en nem, répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.




Préchauffez votre four à 200°C. Déposez les nems sur une plaque tapissée d'un papier cuisson, enfournez pour environ 10 minutes jusqu'à ce que les nems soient bien dorés.


Décadents et délicieux, ces petits desserts sont tout à fait irrésistibles, le cœur fondant de caramel au centre est régressif et addictif !

toutes les recettes ici CLIC

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