Voici
des petits biscuits sablés chocolatés sans beurre, à cuisiner
facilement et en un rien de temps ! Parce que c'est la période,
je leur ai donné des formes d'oeufs rigolos ou de lapins et de
fleurs, mais bien entendu, toutes les déclinaisons sont possibles.
Ingrédients :
-
300 g de farine
-
30 g de cacao en poudre non sucré
-
150 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide entière
Préparation :
Mélangez
la farine, le sucre et le cacao dans un saladier.
Ajoutez
la crème liquide et mélangez bien pour former une boule de pâte
homogène.
Préchauffez
votre four à 170°C. Étalez la pâte entre deux feuilles de papier
sulfurisé (3 à 5 mm) et détaillez des petits biscuits à l'aide
d'emporte-pièces. Déposez-les sur une plaque tapissée de papier
cuisson et enfournez pour 15 minutes.
Laissez
refroidir à température ambiante à la sortie du four, puis
conservez dans une boite hermétique pour garder le croustillant de
vos sablés.
Cacaotés
et croquants, ces petits biscuits aux formes rigolotes feront la
joie des petits et des grands à Pâques ou pour toutes autres
occasions d'ailleurs !
Hum j'en mangerais !
RépondreSupprimerComme je te comprends! Bizz
Supprimer