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vendredi 14 avril 2017

Sablés de Pâques au chocolat

Voici des petits biscuits sablés chocolatés sans beurre, à cuisiner facilement et en un rien de temps ! Parce que c'est la période, je leur ai donné des formes d'oeufs rigolos ou de lapins et de fleurs, mais bien entendu, toutes les déclinaisons sont possibles.


Ingrédients :

  • 300 g de farine
  • 30 g de cacao en poudre non sucré
  • 150 g de sucre en poudre
  • 200 g de crème liquide entière

Préparation :

Mélangez la farine, le sucre et le cacao dans un saladier.


Ajoutez la crème liquide et mélangez bien pour former une boule de pâte homogène.


Préchauffez votre four à 170°C. Étalez la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé (3 à 5 mm) et détaillez des petits biscuits à l'aide d'emporte-pièces. Déposez-les sur une plaque tapissée de papier cuisson et enfournez pour 15 minutes.



Laissez refroidir à température ambiante à la sortie du four, puis conservez dans une boite hermétique pour garder le croustillant de vos sablés.



Cacaotés et croquants, ces petits biscuits aux formes rigolotes feront la joie des petits et des grands à Pâques ou pour toutes autres occasions d'ailleurs !


2 commentaires:

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