Aujourd'hui
une recette de légume simple et efficace pour se régaler pendant
les saisons froides, du potimarron rôti au four, un délice
sucré-salé qui vous fera fondre.
Ingrédients :
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1 potimarron
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2 cuillères à soupe d'huile d'olive
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1 cuillère à soupe de miel
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1 gousse d'ail
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Sel, poivre
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1 pincée de muscade
Préparation :
Préchauffez
votre four à 160°C. Lavez le potimarron car on ne va pas le peler.
Coupez
en deux et ôtez les graines.
Taillez
en tranches demi-lune et placez-les en une seule couche sur une
plaque tapissée de papier cuisson.
Mélangez
l'huile, le miel, l'ail hachée, le sel, le poivre et la muscade.
Versez cette préparation sur les tranches de potimarron. Enfournez
pour 45 minutes environ.
Fondants
et parfumés, ces morceaux de potimarron sont absolument délicieux
et accompagnent à merveille une viande grillée, côte de porc pour
nous.
Très jolie recette parfumée! Idéal pour l hiver!
RépondreSupprimerMerci! C'est vrai qu'on peut trouver un peu de soleil dans l'assiette même au coeur de l'hiver :)
Supprimerj'en fais souvent et j'adore !!!! bisous
RépondreSupprimerEt bien tu vois, c'était la première fois que j'en faisais, mais ça n'est sûrement pas la dernière! Bisous :)
SupprimerHum ça donne envie...
RépondreSupprimermerci, bizz!
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