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dimanche 28 août 2016

Poulet farci sous la peau au chorizo

Cet hiver j'ai testé le poulet farci sous la peau avec une version aufoie gras, cette façon de « customiser » le poulet rôti m'a vraiment plu, alors voici ma version estivale : le poulet farci sous la peau au chorizo. Un joli poulet doré aux saveurs ensoleillées sans trop se fatiguer en cuisine, par ce temps, c'est l'idéal !


Ingrédients :
  • 1 poulet

  • 150 g de chorizo
  • 50 g de beurre salé

Préparation :

Retirez la peau du chorizo et coupez-le en morceaux, mixez-le avec le beurre pour obtenir une pâte homogène.



Décollez la peau du poulet avec les doigts en faisant attention à ne pas la percer. Glissez la farce sous toute la surface de la peau, sans oublier les cuisses.


Enfournez dans un plat au four préchauffez à 220°C pendant 1h30 environ (tout dépend de la taille de votre poulet), retournez-le en cours de cuisson.


Ce poulet est délicieux, bien parfumé car le goût du chorizo se diffuse bien dans le poulet et les deux saveurs se marient très bien.


6 commentaires:

  1. Coucou Luly ce matin c'est toi qui me fait saliver, j'aaiii faiiimmm (de poulet) :-D
    bisous
    bonne journée :-)
    sylvie

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    1. Hé oui chacun son tour! Merci passe une belle journée bisous :)

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  2. Il est bien appétissant ce poulet...

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  3. miam miam, j'adore le poulet rôti, ta version m'aurait bcp plu !! bizzzz bonne semaine

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