Cet
hiver j'ai testé le poulet farci sous la peau avec une version aufoie gras, cette façon de « customiser » le poulet rôti
m'a vraiment plu, alors voici ma version estivale : le poulet
farci sous la peau au chorizo. Un joli poulet doré aux saveurs
ensoleillées sans trop se fatiguer en cuisine, par ce temps, c'est
l'idéal !
Ingrédients :
Préparation :
Retirez
la peau du chorizo et coupez-le en morceaux, mixez-le avec le beurre
pour obtenir une pâte homogène.
Décollez
la peau du poulet avec les doigts en faisant attention à ne pas la
percer. Glissez la farce sous toute la surface de la peau, sans
oublier les cuisses.
Enfournez
dans un plat au four préchauffez à 220°C pendant 1h30 environ
(tout dépend de la taille de votre poulet), retournez-le en cours de
cuisson.
Ce
poulet est délicieux, bien parfumé car le goût du chorizo se
diffuse bien dans le poulet et les deux saveurs se marient très
bien.
Coucou Luly ce matin c'est toi qui me fait saliver, j'aaiii faiiimmm (de poulet) :-D
RépondreSupprimerbisous
bonne journée :-)
sylvie
Hé oui chacun son tour! Merci passe une belle journée bisous :)
SupprimerIl est bien appétissant ce poulet...
RépondreSupprimerC'est gentil :-)
Supprimermiam miam, j'adore le poulet rôti, ta version m'aurait bcp plu !! bizzzz bonne semaine
RépondreSupprimerMerci! Passe une bonne semaine aussi bizzz!
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