Voici
une recette toute simple pour un repas vite préparé, un régal
d'inspiration mexicaine dans lequel j'ai remplacé les tacos par des
feuilles de salade. C'est sympa, on mange aussi avec les doigts mais
c'est un peu plus léger (oui on se donne bonne conscience avec le
coup de la salade lol).
Ingrédients :
-
2 salades sucrine
-
400 g de bœuf haché
-
1 oignon
-
1 poivron rouge
-
1 petite boite de maïs
-
1 petite boite de haricots rouges
-
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
-
Sel
-
Paprika
-
Cumin
-
Piment d'Espelette
-
Un peu de fromage râpé (facultatif)
Préparation :
Dans
une grande poêle, faîtes revenir l'oignon haché dans un peu
d'huile avec les épices jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajoutez
la viande hachée et le poivron coupé en morceaux et cuire en
mélageant bien.
Versez
le maïs et les haricots rouges égouttés et laissez cuire encore
quelques minutes.
Lavez
et essorez la salade, détachez de belles feuilles, remplissez-les du
mélange viande-légumes et saupoudrez ou non de fromage râpé,
servez sans attendre.
Merci pour cette recette, je crois que je vais l'essayer.
RépondreSupprimerBises
Merci, j'espère que tu aimeras, bizz
Supprimerexcellente idée!!! bisous
RépondreSupprimer