Bonjour
les gourmands ! Aujourd'hui une recette de cake marbré chocolat
cacahuète facile à faire et délicieux. Un petit air de snickers,
la célèbre barre chocolatée, avec cette association de goût
gagnante.
Ingrédients :
-
75 g de beurre
-
200 g de sucre
-
3 œufs
-
250 g de farine
-
20 cl de lait
-
1 sachet de levure
-
100 g de chocolat noir
-
100 g de beurre de cacahuètes
Préparation :
Préchauffez
votre four à 180°C. Mélangez le beurre mou avec le sucre.
Ajoutez
les œufs battus et mélangez.
Ajoutez
la farine, la levure et le lait en incorporant petit à petit.
Séparez
la pâte en deux parts égales. Ajoutez dans l'une le chocolat fondu,
dans l'autre le beurre de cacahuètes légèrement ramolli au
micro-ondes.
Graissez
un moule à cake, versez alternativement les pâtes à gâteau pour
faire de belles marbrures.
Enfournez
pour environ 45 minutes, la pointe d'un couteau plantée au cœur de
celui-ci doit ressortir sèche.
Démoulez
le marbré et laissez-le refroidir complètement avant de le
trancher.
Testé et approuvé merciiiii pour cette délicieuse recette !
RépondreSupprimerGénial! Merci pour le retour 😀
Supprimer