Menu

samedi 10 juin 2017

Marbré cacahuète chocolat

Bonjour les gourmands ! Aujourd'hui une recette de cake marbré chocolat cacahuète facile à faire et délicieux. Un petit air de snickers, la célèbre barre chocolatée, avec cette association de goût gagnante.


Ingrédients :

  • 75 g de beurre
  • 200 g de sucre
  • 3 œufs
  • 250 g de farine
  • 20 cl de lait
  • 1 sachet de levure
  • 100 g de chocolat noir
  • 100 g de beurre de cacahuètes

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C. Mélangez le beurre mou avec le sucre.


Ajoutez les œufs battus et mélangez.


Ajoutez la farine, la levure et le lait en incorporant petit à petit.


Séparez la pâte en deux parts égales. Ajoutez dans l'une le chocolat fondu, dans l'autre le beurre de cacahuètes légèrement ramolli au micro-ondes.



Graissez un moule à cake, versez alternativement les pâtes à gâteau pour faire de belles marbrures.




Enfournez pour environ 45 minutes, la pointe d'un couteau plantée au cœur de celui-ci doit ressortir sèche.



Démoulez le marbré et laissez-le refroidir complètement avant de le trancher.



2 commentaires:

  1. Testé et approuvé merciiiii pour cette délicieuse recette !

    RépondreSupprimer

Une question, un petit mot, une suggestion... C'est par ici