Une
petite pâtisserie gourmande et faîte en un tour de main, le
cheesecake sans cuisson est vraiment parfait comme dessert, car il
est léger et prêt à l'avance.
Ingrédients :
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300g de crème liquide entière
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200g de spéculoos
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50 g de beurre fondu
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150g de sucre
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1/2 cuillère à café d'extrait de vanille
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Des framboises (surgelées en cette saison:p)
Préparation :
Mixez
les biscuits spéculoos,
ajoutez
le beurre fondu
et mélangez soigneusement.
Pour
des cheesecakes individuels, tassez les spéculoos au beurre au fond
8 cercles à pâtisserie (8cm de diamètre pour les miens), réservez
au
frais.
Fouettez
le fromage frais pour
le détendre.
Incorporez
progressivement la crème fouettée au fromage frais, ainsi
que la vanille.
Versez le mélange obtenu sur les fonds de spéculoos, réservez
au frais au moins 6h le
temps que la crème prenne bien.
Ajoutez
des framboises sur le dessus, démoulez vos cheesecakes, c'est prêt !
Beaucoup
plus léger et aérien que son cousin cuit, le cheesecake sans
cuisson est un délice, avec la petite note acidulée des framboises,
c'est parfait.
bonjour,merci pour vos recettes délicieuses!question,le fromage frais c'est celui en faisselle ou qq chose du genre st morêt?merci et bonne journée
RépondreSupprimerMerci à vous de venir me lire! Le fromage frais est du fromage style saint Moret, c'est vrai que j'aurais dû le spécifier. Très bonne journée
SupprimerHum ça me donne envie!
RépondreSupprimerMerci bisous
SupprimerIl a du plaire ce cheesecake !
RépondreSupprimerÇa oui! :D
SupprimerJe viens de les faire je vous dis cela ce soir 😜merci bco pour la recette !!!
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