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dimanche 9 avril 2017

Pain de viande roulé jambon fromage

Bonjour amis carnivores ! Car si vous vous êtes arrêté sur cette recette, c'est que comme moi, vous aimez la viande:), en effet ce pain de viande de bœuf bien garni ne manque ni de gourmandise ni de calories ! Si ni l'une ni l'autre ne vous font peur, venez donc voir cette recette simple à réaliser et qui ne manquera pas de régaler votre tribu de gourmands.


Ingrédients :

Pour le pain de viande :
  • 800 g de viande de bœuf haché
  • 2 œufs
  • 2 tranches de pain de mie sans croûte
  • Lait
  • Sel, poivre
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail

Pour la garniture :
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 1 dizaine de tranches de poitrine fumée
  • 1 mozzarella

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C. Faîtes tremper les tranches de pain de mie dans un peu de lait qu'elles s'imbibent bien. Mélangez la viande hachée avec les œufs, le pain de mie détrempé, l'oignon et l'ail hachés, du sel et du poivre.



Étalez du papier film sur une plaque ou un plateau avec rebords, étalez la farce de viande en tassant bien.


Déposez dessus les tranches de jambon.


Ajoutez sur un bord la mozzarella.


Garnissez le fond d'un moule à cake de tranches de poitrine fumée.


Roulez le pain de viande en vous aidant du film alimentaire, en serrant bien.

Déposez le pain de viande dans le moule à cake et recouvrez-le de tranches de poitrine fumée, enfournez pendant 30 minutes environ.



Les saveurs sont très agréables et le pain de viande est moelleux à souhait, accompagnez le de légumes verts pour une caution santé ou de frites pour aller à fond côté junk food, c'est vous qui voyez !:)




10 commentaires:

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