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jeudi 27 avril 2017

Bar rôti au four

Une nouvelle recette de poisson aujourd'hui, un bar ou loup rôti au four, tellement facile que c'en est presque gênant, non je plaisante, c'est super agréable d'avoir sous le coude des recettes faciles et rapides pour les jours où on a pas trop envie de se fatiguer.


Ingrédients :

  • 1 bar entier
  • 1 oignon
  • 1 petit verre de vin blanc
  • 1 filet de jus de citron
  • 1 filet d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation :

Préchauffez votre four à 240°C. Déposez le bar dans un plat allant au four, disposez autour l'oignon émincé, salez et poivrez le poisson, versez le vin blanc, l'huile d'olive et le citron.


Enfournez pour 12 à 15 minutes en retournant le bar à mi-cuisson.



La chair se détache toute seule de l'arrête, elle est tendre est parfumée c'est une cuisson facile et très agréable, on s'est vraiment régalé.


3 commentaires:

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