Une
nouvelle recette de poisson aujourd'hui, un bar ou loup rôti au
four, tellement facile que c'en est presque gênant, non je
plaisante, c'est super agréable d'avoir sous le coude des recettes
faciles et rapides pour les jours où on a pas trop envie de se
fatiguer.
Ingrédients :
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1 bar entier
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1 oignon
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1 petit verre de vin blanc
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1 filet de jus de citron
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1 filet d'huile d'olive
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Sel, poivre
Préparation :
Préchauffez
votre four à 240°C. Déposez le bar dans un plat allant au four,
disposez autour l'oignon émincé, salez et poivrez le poisson,
versez le vin blanc, l'huile d'olive et le citron.
Enfournez
pour 12 à 15 minutes en retournant le bar à mi-cuisson.
La
chair se détache toute seule de l'arrête, elle est tendre est
parfumée c'est une cuisson facile et très agréable, on s'est
vraiment régalé.
hummmmm tu me met l'eau à la bouche!!!! bisous
RépondreSupprimerhéhé merci! Bisous
SupprimerHum j'adore ça!
RépondreSupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimermerci pour la recette
RépondreSupprimerhttps://latabledesophie.blogspot.com/2019/01/bar-au-four.html
Je viens d'y jeter un coup d’œil, ça m'a donné envie d'en refaire, c'est tellement bon! Bizz
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