Aujourd'hui
on replonge dans le sucré avec une recette ultra gourmande, un
brownie aux marrons. Hyper facile et rapide à préparer ce brownie
va régaler petits et grands par son fondant et son goût à tomber
par terre…
Ingrédients :
-
150 g de chocolat noir
-
100 g de beurre
-
4 œufs
-
100 g de crème de marrons
-
90 g de farine
-
150 g de sucre
-
150 g de marrons glacés (brisures)
Préparation :
Préchauffez
votre four à 180°C. Faîtes fondre le chocolat avec le beurre.
Ajoutez-y
la crème de marrons, mélangez, incorporez ensuite la farine.
Dans
un saladier, mélangez les œufs et le sucre.
Ajoutez
le mélange au chocolat aux œufs et mélangez intimement.
Ajoutez
ensuite les marrons glacés en morceaux, mélangez.
Versez
la pâte dans un moule graissé et enfournez pour 25 à 30 minutes.
A
la sortie du four, laissez refroidir avant de démouler le gâteau,
coupez-le en rectangles et placez au frais jusqu'au moment de servir.
Absolument
divin ! J'ai vraiment adoré ce brownie moelleux et savoureux !
Je t'en prendrais bien un bout...
RépondreSupprimerC'est gentil, ça fait envie hein?! Bizz
SupprimerC'est bientôt l'heure du café et je me laisserai bien tenter !
RépondreSupprimerOui ce serait parfait pour accompagner le café! Très bonne journée
SupprimerTa recette me rappelle qu'on ne pense pas assez à faire des brownies aux marron !! Il doit être vraiment délicieux :)
RépondreSupprimerTu as raison! Mais maintenant que j'ai essayé j'y penserai plus souvent... Passe une belle journée ;)
SupprimerEst ce que on peut remplacer marrons glaces par les noix par exemple? Merci d'avance pour la réponse!
RépondreSupprimerBonjour, oui bien entendu vous pouvez remplacer les marrons glacés par des noix, noix de pécan ou noisettes... Merci de votre visite :)
Supprimer