Bonjour
à tous ! L'année dernière pour le réveillon de Noël j'avais
préparé entre autres petits amuses bouche des œufs de caille au
tarama, c'était un délice, mais une vraie prise de tête à faire
car il y en avait beaucoup et que c'est tout petit et tout fragile…
J'ai voulu retrouvé ce goût mais le côté laborieux, c'est
pourquoi j'ai fait cette recette avec des œufs de poule, le
résultat, c'est toujours aussi bon mais ça se fait en un rien de
temps !
Ingrédients :
Faîtes
cuire vos œufs 10 minutes dans l'eau bouillante pour qu'ils soient
durs. Plongez-les dès la fin de la cuisson dans l'eau très froide
pour qu'ils s'écalent facilement.
Écalez les œufs et coupez-les en deux.
Ôtez
les jaunes en prenant soin de ne pas abîmer les blancs et placez-les
dans un récipient.
Ajoutez
le tarama aux jaunes d'oeufs et mélangez bien avec une fourchette.
Placez
le mélange jaunes-tarama dans une poche à douille cannelée et
garnissez vos blancs avec en dessinant une jolie rosace. Placez au
frais jusqu'au moment de servir.
Ces
œufs sont délicieux, ça change des œufs mimosa traditionnels. Le
tarama apporte vraiment un plus à ce plat tout simple.
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