Aujourd'hui,
une recette de dessert très simple à réaliser mais qui n'en est
pas moins délicieuse, des fondants noix de coco chocolat, sans
farine et faits en un clin d’œil. Le résultat est un dessert aux
parfums exotiques et intenses, bien fondant à cœur.
Ingrédients :
-
1 boite de lait concentré sucré
-
20 cl de lait de coco
-
4 œufs
-
30 g de cacao en poudre
-
60 g de noix de coco râpée
Préparation :
Préchauffez
votre four à 180°C. Mélangez le lait concentré sucré avec le
cacao, ajoutez le lait de coco, les œufs et la noix de coco râpée
et mélangez de nouveau.
Versez
la préparation dans des ramequins allant au four et enfournez pour
20 à 25 minutes.
A
la sortie du four, laissez tiédir à température ambiante puis
placez au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit bien froids.
Servez
dans les ramequins et dégustez à la cuillère ces fondants au bon
goût de chocolat et noix de coco.
C'est le genre de recettes qui me plaît ! j'adore.
RépondreSupprimerMerci beaucoup!
Supprimermiamm miaamm de bon matin des gâteau au goût exotique :-)
RépondreSupprimerje te fini les 6 ramequins (enfin je pense... ouiiii je les finirais.... :-D)
merci pour la recette
bisous
et bonne journée :-)
Merci à toi pour ce gentil mot! Bonne journée gros bisous!!! :-°
Supprimerhummmm coco-chocolat j'adore!!! bisous
RépondreSupprimerLà je te comprends bien! Bisous 😘
SupprimerBonjour, est-ce que je peux les faire cuire dans des moules en silicone ?? Merci d'avance 😉
RépondreSupprimerBonjour,
SupprimerA mon avis oui, c'est tout à fait possible, bonne journée :)