Aujourd'hui,
je vous propose une recette salée des plus simple, en effet, la
préparation se fait en 5 minutes et ne nécessite que deux
ingrédients, mais j'ai adoré ce petit plat vite fait !
L'association poitrine fumée croustillante et chèvre fondant, bien
que peu originale est délicieuse.
Ingrédients :
-
1 bûchette de chèvre frais
-
6 tranches de poitrine fumée
Préparation :
Coupez
la bûchettes en six rondelles épaisses. Enroulez chaque petit
chèvre dans une tranche de poitrine fumée en veillant à bien
« l'enfermer » dedans.
Faîtes
chauffer une poêle et faîtes-y dorer les petits chèvres ainsi
enrubannés sans matière grasse sur chaque face jusqu'à ce que le
bacon soit croustillant.
Servez
bien chaud avec une belle salade verte. C'est vrai, c'est tout
simple, mais c'est trop bon !
Bah dit dont toi, tu as le mérites de me faire saliver tôt le matin :-D miam quoi :-)
RépondreSupprimergros bisous
bonne journée et bon we :-)
Héhé quel privilège! :-D Gros bisous et bon week-end!!! :-°
Supprimerrhooo mais ça j'adore, je prends des chèvres un peu plus grands, des crottins quand j'en trouve, et ça me fait un repas solo divin !!! bisous
RépondreSupprimerC'est gentil! Oh avec des crottins c'est vrai que ça doit être délicieux!!! Bisous
Supprimer