Menu

vendredi 18 novembre 2016

Chèvres chauds au bacon

Aujourd'hui, je vous propose une recette salée des plus simple, en effet, la préparation se fait en 5 minutes et ne nécessite que deux ingrédients, mais j'ai adoré ce petit plat vite fait ! L'association poitrine fumée croustillante et chèvre fondant, bien que peu originale est délicieuse.


Ingrédients :

  • 1 bûchette de chèvre frais
  • 6 tranches de poitrine fumée

Préparation :

Coupez la bûchettes en six rondelles épaisses. Enroulez chaque petit chèvre dans une tranche de poitrine fumée en veillant à bien « l'enfermer » dedans.



Faîtes chauffer une poêle et faîtes-y dorer les petits chèvres ainsi enrubannés sans matière grasse sur chaque face jusqu'à ce que le bacon soit croustillant.



Servez bien chaud avec une belle salade verte. C'est vrai, c'est tout simple, mais c'est trop bon !



4 commentaires:

  1. Bah dit dont toi, tu as le mérites de me faire saliver tôt le matin :-D miam quoi :-)
    gros bisous
    bonne journée et bon we :-)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Héhé quel privilège! :-D Gros bisous et bon week-end!!! :-°

      Supprimer
  2. rhooo mais ça j'adore, je prends des chèvres un peu plus grands, des crottins quand j'en trouve, et ça me fait un repas solo divin !!! bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est gentil! Oh avec des crottins c'est vrai que ça doit être délicieux!!! Bisous

      Supprimer

Une question, un petit mot, une suggestion... C'est par ici