Avec
les tartinades, dips et autres houmous, c'est toujours facile de se
régaler ! Ce sont des recettes simples et rapides et elles sont
déclinables à l'infini. Cette fois-ci je reprends une de mes
association culinaire fétiche, la betterave mariée au fromage de
chèvre pour une tartinade subtile et joliment colorée.
Ingrédients :
-
300 g de betterave cuite
-
100 g de chèvre frais
-
1 petite échalote
-
Sel, poivre
-
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
Préparation :
Mixez
tous les ingrédients ensembles jusqu'à obtention d'une purée bien
homogène. Servez ou placez au frais jusqu'au moment de servir.
Vous
pouvez déguster cette tartinade sur du pain, avec des gressins ou
des crackers, c'est délicieux et tellement facile à faire !
Tartinade si jolie, si facile, si rapide et si girly avec sa jolie couleur rose hhmmmm.
RépondreSupprimerJ'adore la betterave, ainsi que le chèvre, donc... ça ne peut que me plaire :-)
Je sens que j'en ferais dès que j'aurais à nouveau de la betterave
Je me fais quelques tartinades en passant :-D
merci pour cette recette
gros bisou
bonne journée :-)
Merci! Si tu essaies, tu me diras si tu aimes j'espère... Gros bisous passe une bonne journée!
SupprimerT'inquiètes j'en ferais même un article, tiens :-D avec photos à l’appuie :-D
RépondreSupprimergros bisous
bonne soirée :-)
Trop cool! Bisous bonne soirée! ;-)
SupprimerCoucou, j'ai réalisé la tartinade, on l'a goûté c'était super bon. Et comme promis j'ai mis la recette en ligne, j'ai rien changé elle se suffit à elle-même. :-)
RépondreSupprimerTu viendras jeter un petit coup d’œil à l'occasion.
Merci encore pour le partage
gros bisous
bonne semaine :-)
Génial!!! Je vais de ce pas (ou de ce clic) voir ton article! Gros bisous... à tout de suite!
Supprimer