Menu

mercredi 12 octobre 2016

Tartinade betterave chèvre

Avec les tartinades, dips et autres houmous, c'est toujours facile de se régaler ! Ce sont des recettes simples et rapides et elles sont déclinables à l'infini. Cette fois-ci je reprends une de mes association culinaire fétiche, la betterave mariée au fromage de chèvre pour une tartinade subtile et joliment colorée.


Ingrédients :
  • 300 g de betterave cuite

  • 100 g de chèvre frais
  • 1 petite échalote
  • Sel, poivre
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

Préparation :

Mixez tous les ingrédients ensembles jusqu'à obtention d'une purée bien homogène. Servez ou placez au frais jusqu'au moment de servir.




Vous pouvez déguster cette tartinade sur du pain, avec des gressins ou des crackers, c'est délicieux et tellement facile à faire !


6 commentaires:

  1. Tartinade si jolie, si facile, si rapide et si girly avec sa jolie couleur rose hhmmmm.
    J'adore la betterave, ainsi que le chèvre, donc... ça ne peut que me plaire :-)
    Je sens que j'en ferais dès que j'aurais à nouveau de la betterave
    Je me fais quelques tartinades en passant :-D
    merci pour cette recette
    gros bisou
    bonne journée :-)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci! Si tu essaies, tu me diras si tu aimes j'espère... Gros bisous passe une bonne journée!

      Supprimer
  2. T'inquiètes j'en ferais même un article, tiens :-D avec photos à l’appuie :-D
    gros bisous
    bonne soirée :-)

    RépondreSupprimer
  3. Coucou, j'ai réalisé la tartinade, on l'a goûté c'était super bon. Et comme promis j'ai mis la recette en ligne, j'ai rien changé elle se suffit à elle-même. :-)
    Tu viendras jeter un petit coup d’œil à l'occasion.
    Merci encore pour le partage
    gros bisous
    bonne semaine :-)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Génial!!! Je vais de ce pas (ou de ce clic) voir ton article! Gros bisous... à tout de suite!

      Supprimer

Une question, un petit mot, une suggestion... C'est par ici