Hier
je vous ai proposé ma recette de gressins feuilletés maison, voici
aujourd'hui avec quoi nous les avons mangé, un délicieux houmous
aux petits pois. Comme toujours dans les tartinades et autres
houmous, la recette est archi simple, trois petits tours de mixer et
puis c'est fini, alors pourquoi s'en priver ?!
Ingrédients :
-
400 g de pois chiches cuits (conserve pour moi)
-
250 g de petits pois cuits (surgelés que j'ai cuit à l'eau)
-
1 yaourt nature
-
2 gousses d'ail
-
2 cuillères à soupe de jus de citron
-
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
-
Sel, poivre
Préparation :
Mixez
tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une purée homogène.
Filmez et placez au frais jusqu'au moment de servir.
Onctueux
et savoureux, ce dip pois chiches-petits pois est un régal, on sent
bien toutes les saveurs présentes. A manger avec des tortillas
chips, des gressins ou tout simplement du pain.
Aussi simple que cela et rudement appétissant, si t'en as mis de côté j'arrive avec un dessert :-D
RépondreSupprimerbisous
bon dimanche :-)
Alors là avec plaisir! Je ne refuse jamais un dessert... Bisous bon dimanche!
SupprimerOh ça a l'air très sympa!!!! A tester
RépondreSupprimerMerci! On a beaucoup aimé! Bizz bon dimanche 😉
Supprimer