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samedi 17 septembre 2016

Houmous aux petits pois

Hier je vous ai proposé ma recette de gressins feuilletés maison, voici aujourd'hui avec quoi nous les avons mangé, un délicieux houmous aux petits pois. Comme toujours dans les tartinades et autres houmous, la recette est archi simple, trois petits tours de mixer et puis c'est fini, alors pourquoi s'en priver ?!


Ingrédients :

  • 400 g de pois chiches cuits (conserve pour moi)
  • 250 g de petits pois cuits (surgelés que j'ai cuit à l'eau)
  • 1 yaourt nature
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation :

Mixez tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une purée homogène. Filmez et placez au frais jusqu'au moment de servir.



Onctueux et savoureux, ce dip pois chiches-petits pois est un régal, on sent bien toutes les saveurs présentes. A manger avec des tortillas chips, des gressins ou tout simplement du pain.


4 commentaires:

  1. Aussi simple que cela et rudement appétissant, si t'en as mis de côté j'arrive avec un dessert :-D
    bisous
    bon dimanche :-)

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    1. Alors là avec plaisir! Je ne refuse jamais un dessert... Bisous bon dimanche!

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  2. Oh ça a l'air très sympa!!!! A tester

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