Une
nouvelle recette de macarons aujourd'hui, aux mûres puisque c'est de
saison et que j'en ai à profusion cette année. Une jolie couleur
violette et un goût fruité subtil, ces macarons feront fureur !
Pour
la ganache :
Pour
les coques :
Préparation :
Mixez
les mûres et passez-les au travers d'une passoire fine pour retirer
les graines.
Faîtes
fondre le chocolat avec la crème au micro-ondes et mélangez avec la
purée de mûres. Placez au frais pour quelques heures, le temps que
la ganache prenne une consistance plus ferme.
Garnissez
les coques de macarons de ganache et placez-les au frais jusqu'au
lendemain.
Pour
moi, c'est une saveur inédite mais vraiment délicieuse et ça
change des saveurs plus classiques.
Ils doivent être trop bon!!!
RépondreSupprimerMerci Camille! bizz
Supprimerwaaaooowww ça en jette tes macarons, ça fait toujours sont effet, ils ont l'air super bon. Je pousse ta main (dernière photo - celle qui est juste au dessus des commentaires, t'as mis exprès ta main ou quoi :-D)et hop je t'en chipe :-D miam miaam
RépondreSupprimerbisouuus
bonne matinée
sylvie
Merci beaucoup Sylvie! Je les ai trouvé excellents, ça change vraiment de ceux que j'ai déjà fait. Belle journée à toi bisous!
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