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mardi 30 août 2016

Macarons aux mûres

Une nouvelle recette de macarons aujourd'hui, aux mûres puisque c'est de saison et que j'en ai à profusion cette année. Une jolie couleur violette et un goût fruité subtil, ces macarons feront fureur !


Pour la ganache :
  • 260 g de mûres

  • 400 g de chocolat blanc
  • 50 ml de crème liquide entière

Pour les coques :

Préparation :

Mixez les mûres et passez-les au travers d'une passoire fine pour retirer les graines.


Faîtes fondre le chocolat avec la crème au micro-ondes et mélangez avec la purée de mûres. Placez au frais pour quelques heures, le temps que la ganache prenne une consistance plus ferme.



Garnissez les coques de macarons de ganache et placez-les au frais jusqu'au lendemain.



Pour moi, c'est une saveur inédite mais vraiment délicieuse et ça change des saveurs plus classiques.



4 commentaires:

  1. waaaooowww ça en jette tes macarons, ça fait toujours sont effet, ils ont l'air super bon. Je pousse ta main (dernière photo - celle qui est juste au dessus des commentaires, t'as mis exprès ta main ou quoi :-D)et hop je t'en chipe :-D miam miaam
    bisouuus
    bonne matinée
    sylvie

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    Réponses
    1. Merci beaucoup Sylvie! Je les ai trouvé excellents, ça change vraiment de ceux que j'ai déjà fait. Belle journée à toi bisous!

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