C'est
enfin l'été ! Et avec le beau temps grandissant mon envie de
rester derrière les fourneaux diminue, je vous propose donc
aujourd'hui une recette de dessert très simple mais tout de même
délicieuse, un ananas rôti au miel.
Ingrédients :
Préparation :
Préchauffez
votre four à 240°C. Coupez le plumet de l'ananas, puis coupez-le en
4 dans le sens de la longueur et retirez le cœur fibreux.
Déposez
les quartiers d'ananas dans un plat allant au four côté chair vers
le dessus, nappez chaque ananas d'une cuillère à soupe de miel et
d'un morceau de beurre salé. Enfournez pour 20 à 25 minutes.
Servez
un quartier d'ananas bien chaud arrosé du jus de cuisson avec une
boule de glace vanille, c'est un régal !
J'en ai l'eau à la bouche. Un vrai délice. Belle journée
RépondreSupprimerMerci! Bonne journée ;)
SupprimerRoh une vrai gourmandise !!!
RépondreSupprimerQuand on est gourmande comme moi... ;)
SupprimerUn délice cet ananas !
RépondreSupprimerMerci Lady ;)
SupprimerIncroyable recette
RépondreSupprimer