L'été
pointe enfin le bout de son nez, le blog se met donc en mode dîner et
apéro sur la terrasse ! On commence la saison avec une nouvelle recette de préfou au saumon fumé. Toujours aussi simple à faire,
il remporte toujours un franc succès à l'apéritif !
Ingrédients :
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2 petites baguettes précuites
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100 g de saumon fumé
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50 g de beurre doux
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1 gousse d'ail
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1 cuillère à soupe d'aneth séchée
Préparation :
Préchauffez
votre four à 200°C. Mixez le saumon, l'ail pelé et dégermé,
l'aneth et le beurre coupé en morceaux jusqu'à obtention d'une
préparation bien homogène (j'ai pris du beurre doux et je n'ai pas
mis de sel car le saumon est déjà salé mais vous pouvez
assaisonner à votre goût bien entendu).
Coupez
les baguettes en deux dans le sens de la longueur et garnissez-en une
moitié de crème au saumon.
Refermez
les baguettes ainsi garnies et tranchez-les. Enfournez pour environ
15 minutes le temps de les dorer.
Servez
bien chaud et régalez-vous !
Ca doit être bien sympathique ça...
RépondreSupprimerÇa l'est en effet, merci, très bonne journée à toi!!
SupprimerHum ça doit être bon!
RépondreSupprimerMerci! C'était très bon bizz ;)
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