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jeudi 23 juin 2016

Préfou au saumon fumé

 L'été pointe enfin le bout de son nez, le blog se met donc en mode dîner et apéro sur la terrasse ! On commence la saison avec une nouvelle recette de préfou au saumon fumé. Toujours aussi simple à faire, il remporte toujours un franc succès à l'apéritif !


Ingrédients :
  • 2 petites baguettes précuites

  • 100 g de saumon fumé
  • 50 g de beurre doux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'aneth séchée

Préparation :

Préchauffez votre four à 200°C. Mixez le saumon, l'ail pelé et dégermé, l'aneth et le beurre coupé en morceaux jusqu'à obtention d'une préparation bien homogène (j'ai pris du beurre doux et je n'ai pas mis de sel car le saumon est déjà salé mais vous pouvez assaisonner à votre goût bien entendu).



Coupez les baguettes en deux dans le sens de la longueur et garnissez-en une moitié de crème au saumon.


Refermez les baguettes ainsi garnies et tranchez-les. Enfournez pour environ 15 minutes le temps de les dorer.




Servez bien chaud et régalez-vous !



4 commentaires:

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