Une
nouvelle recette de cake pops sucrés, faits au four, tout léger qui
cache un savoureux cœur de confiture ou de pâte à tartiner fondante. C'est enfantin et régressif à souhait !
Ingrédients :
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1 pot de yaourt
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1 pot de sucre
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3 œufs
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1 pot d'huile
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3 pots de farine
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1 sachet de levure
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1 sachet de sucre vanillé
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De la confiture (fraise pour moi)
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Du Nutella
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Cacao en poudre
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Sucre glace
Préparation :
Pour
la pâte à gâteau, mélangez successivement le yaourt avec le sucre
et le sucre vanillé, puis les œufs, l'huile et enfin les pots de
farine avec la levure.
Préchauffez
votre four à 180°C. Remplissez vos moules à cake pops à moitié.
Ajoutez
un peu de confiture ou de Nutella au centre.
Remplissez
le reste du moule avec la pâte (il vous restera de la pâte, j'en ai
fait des cupcakes). Enfournez les cake pops pour 18 à 20 minutes
environ.
Saupoudrez
de sucre glace les cake pops à la confiture et de cacao en poudre
ceux au Nutella, piquez-les sur des bâtonnets et dégustez !
Légers
et moelleux, ces cake pops sont aussi bien gourmands avec leur petite
surprise au cœur.
bonjour, ils sont beaux vos cakes pops, est-ce que vous mettez un moule dessus pendant la cuisson pour qu'ils soient bien ronds ? car on dirait qu'ils sont moulés des deux cotés.
RépondreSupprimerMerci, oui les moules sont en deux parties qui se clippent ensemble pendant la cuisson, c'est comme cela qu'ils sont bien ronds.
SupprimerBonjour, je vais les essayer pour l'anniversaire de ma petite-fille mais peut-on les congeler car beaucoup à faire? MERCI pour le partage
RépondreSupprimerBonjour, je n'ai pas essayé la congélation, mais à vrai dire je ne vois pas pourquoi ça ne fonctionnerait pas, désolée de ne pas pouvoir vous éclairer plus...
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