Après
les donuts salés, j'offre à ma petite machine à donuts un peu de
sucré avec une recette de donuts aux marshmallows et pépites de
chocolat, saveurs des célèbres s'mores américains. Régressifs et
gourmands, ces donuts sont rapides à faire et parfaits pour le
goûter.
Ingrédients :
-
100g de farine
-
30g de sucre en poudre
-
1 cuillère à café de levure chimique
-
2 œufs
-
50g de lait
-
1 pincée de sel
-
50g de beurre fondu
-
12 marshmallows
-
40g de pépites de chocolat noir
Préparation :
Battez
les œufs avec le sucre, ajoutez le lait, le beurre fondu et la
pincée de sel, mélangez de nouveau.
Ajoutez
la farine et la levure et incorporez progressivement.
Ajoutez
les pépites de chocolat et les marshmallows coupés en petits
morceaux (à l'aide de ciseaux de cuisine que vous tremperez
régulièrement dans l'eau froide pour éviter que ça colle).
Faîtes
chauffer l'appareil à donuts, huilez-le légèrement avec un
essuie-tout. Versez une cuillère de pâte dans chaque empreinte,
refermez et laissez cuire quelques minutes.
Miam !
Les bons petits donuts, les marshmallows caramélisent et fondent,
les pépites de chocolat parfument, le tout dans des donuts moelleux
et fondants.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Une question, un petit mot, une suggestion... C'est par ici