Voici
une recette vite faite bien faite pour les fans de fromages, la quesadilla est
une recette tex-mex que j’ai (très) librement adapté à ce que j’avais dans le
frigo, du chèvre et du chorizo ! Deux tortillas de blé ou de maïs fourrées
au fromage fondant avec des petites pépites de chorizo croustillant…
Ingrédients :
·
2 grandes tortillas (ou 4 petites)
·
1 bûche de chèvre
·
100g de chorizo
·
Du fromage râpé
·
1 gousse d’ail
·
1 cuillère à café d’huile d’olive
Préparation :
Coupez
le chorizo pelé en petits dés et faîtes-les revenir à la poêle dans un peu d’huile
d’olive avec la gousse d’ail passée au presse-ail ou hachée finement. Lorsque
le gras a bien fondu et que les dés de chorizo sont légèrement dorés,
laissez-les s’égoutter sur du papier absorbant.
Etalez
une grande tortilla dans une poêle, ajoutez des rondelles de chèvre, le chorizo
en dés et parsemez de fromage râpé. Refermez avec la deuxième tortilla et
faîtes chauffer à feu doux pour que le fromage fonde, retournez pour chauffez l’autre
face et stoppez le feu (vous pouvez également réchauffer au micro-ondes, les
tortillas seront moelleuses).
Je les trouve bien sympathiques ces quesadillas !
RépondreSupprimerexcellente association! duo gagnant! bonne soirée
RépondreSupprimerOh merci de la recette je vais essayer =p
RépondreSupprimerDarkSide Of Fashion Blog
Saskia! xo
Merci pour vos gentils commentaires! 😘
RépondreSupprimer