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vendredi 26 septembre 2014

Salade violette: betterave, carotte, radis violet vinaigre à la pulpe de framboise

                Parce qu’on ne peut pas se nourrir exclusivement de gâteaux (on ne peut pas c’est sûr ?), je me dis qu’il faut faire le plein de légumes et de vitamines et aussi pour faire honneur à un petit vinaigre à la pulpe de framboise qu’on m’a offert, voici une petite recette de salade toute de violet vêtue et qui change un peu.


Ingrédients :
·         400g de betterave rouge crue
·         300g de carottes
·         1 radis d’hiver violet ou noir
·         4 cuillères à soupe d’huile
·         1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
·         3 cuillères à soupe de vinaigre à la pulpe de framboise
·         2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
·         Sel
·         Poivre
·         Persil (pour le service)

Préparation :
                Epluchez, lavez tous les légumes.


                Râpez-les avec votre robot préféré ou à la main si vous en avez le courage.



                Mélangez tous les ingrédients de la sauce vinaigrette et versez sur la salade dans un grand saladier et mélangez bien.



                Servez avec quelques feuilles de persil haché, tous les légumes deviennent violets à cause de la betterave, mais on sent bien le goût de chaque légumes, c’est un régal et de saison s’il vous plait!


2 commentaires:

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