Encore
une recette avec très peu d’ingrédients, très simple et encore à base de banane
(c’est un peu mon idée fixe en ce moment cf la recette de pancakes de banane).
Aucune difficulté vraiment dans cette recette que vous pourrez faire en 2
minutes avec vos bambins et leur faire déguster au goûter avec en plus la
satisfaction de leur donner quelque chose de ni trop gras, ni trop sucré !
Pour 8 cookies
Ingrédients :
·
1 banane
·
½ tasse de flocons d’avoine
·
30g de chocolat noir (ou encore plus simple de
pépites de chocolat)
Préparation :
Préchauffez
le four à 180°C.
Ecrasez
la banane à la fourchette pour obtenir une purée sans trop de morceaux.
Mélangez
la banane en purée aux flocons d’avoine et au chocolat découpé en éclats.
Façonnez
des petits biscuits à la main et déposez-les sur une plaque à pâtisserie
tapissée d’un papier sulfurisé et enfournez pour 15 minutes en retournant les
cookies à mi-cuisson.
C’est
prêt, je ne vous avais pas menti, c’était super simple, hein ? Je n’ai pas
rajouté de sucre mais libre à vous de rajoutez une petite pointe de sucre ou de
miel dedans. Je trouve que ces petits biscuits font d’excellents petits encas
sains et délicieux si comme moi vous avez toujours envie de grignoter un petit
truc à 16h.
Ces cookies sont à croquer...
RépondreSupprimerJ'adore les cookies
RépondreSupprimerIls sont très jolis ;)
Je vais le tester ce soir
Merci pour cette recette
des cookies que j'ai déjà testé !! c'est très bon et surprenant! bonne soirée
RépondreSupprimer