Parce
qu’on a pas toujours ce qu’il faut sous la main, ou que
simplement on veut se faciliter la vie en cuisine, quelques indications utiles
pour cuisiner sans balance :
1 càc 5 ml
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Amandes en poudre : 2g
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Beurre : 5g
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Bicarbonate de soude : 4,5g
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Cacao en poudre : 2,5g
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Huile : 4,5g
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Lait : 5g
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Miel : 7g
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Sel : 6g
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Sucre : 5g
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Sucre glace : 3g
1 càs 15 ml
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Amandes en poudre : 6g
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Beurre : 15g
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Bicarbonate de soude : 13g
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Cacao en poudre : 7g
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Farine : 8g
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Huile : 14g
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Lait : 15,5g
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Maïzena : 7,5g
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Miel : 21g
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Sel : 18g
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Sucre : 15g
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Sucre glace : 9g
1 cup (tasse)
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Liquide : 25cl
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Amandes en poudre : 94g
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Beurre : 240g
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Chocolat fondu : 250g
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Farine : 127g
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Huile : 230g
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Maïzena : 125g
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Miel : 355g
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Riz : 227g
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Sucre : 250g
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Sucre glace : 150g
Il y a des "cup" de toutes les tailles alors ,laquelle ?
RépondreSupprimerBonjour
SupprimerIl s'agit des unités de mesure américaine, une cup équivaut à 240 ml.
10g de bicarbonate de soude égal à combien de cuillère à café ☕️
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