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mardi 18 mars 2014

Minis muffins aux poivrons, tomates séchées et feta





Des petits muffins tout mignons tout bons qui sentent bon les saveurs du sud et bien gourmands avec ce fromage fondant. Pour fabriquer le présentoir c'est par ICI.

Pour environ une vingtaine de minis muffins

Ingrédients :

·         1 bocal de feta marinée à l’huile d’olive

·         2 œufs

·         ½ petit verre de lait

·         ½ petit verre de l’huile du bocal de feta

·         3 poivrons pelés et marinés en bocal

·         3 pétales de tomates séchées

·         100g d’emmental râpé

·         125g de farine

·         ½ sachet de levure

·         Sel, poivre


Préparation

                Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait et l’huile. Incorporez ensuite le fromage râpé, les poivrons coupés en dés et la tomate séchée hachée menue, puis la farine et la levure, salez et poivrez.

                Versez la pâte dans des minis moules à muffins au ¾, puis enfoncez légèrement un cube de feta dans chaque muffin. Enfournez pour environ 20 minutes jusqu’à ce que les petits gâteaux soient bien dorés. Vous pouvez les servir tel quels ou les planter sur des piques pour faire de grosses sucettes apéritives.

                Verdict, très sympa, ils n’ont pas fait long feu à l’apéro, on en fait qu’une bouchée !

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