Une petite entrée très fraîche et vite faite, l’association
chèvre-betterave est très agréable et assez douce.
Pour 4 personnes
Ingrédients :
·
4 petites betteraves cuites
·
1 fromage de chèvre frais (type Petit Billy)
·
2 cuillères à soupe de ciboulette hachée
·
3 cuillères à café d’huile d’olive
·
2 cuillères à café de vinaigre balsamique
·
Sel, poivre
Préparation :
Mélangez
à la fourchette le chèvre frais avec la ciboulette, une pincée de sel et un peu
de poivre. Réalisez une vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique,
le sel et le poivre. Tranchez les betteraves en tranches régulières d’environ ½
cm d’épaisseur.
Dans
l’assiette de service, déposez une tranche de betterave, une couche de chèvre,
un peu de vinaigrette et recommencez jusqu’à avoir reconstitué une petite
betterave en terminant par une petite quenelle de chèvre et un peu de sauce
vinaigrette.
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