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mardi 18 mars 2014

Millefeuille betterave chèvre





Une petite entrée très fraîche et vite faite, l’association chèvre-betterave est très agréable et assez douce.

Pour 4 personnes

Ingrédients :

·         4 petites betteraves cuites

·         1 fromage de chèvre frais (type Petit Billy)

·         2 cuillères à soupe de ciboulette hachée

·         3 cuillères à café d’huile d’olive

·         2 cuillères à café de vinaigre balsamique

·         Sel, poivre


Préparation :

                Mélangez à la fourchette le chèvre frais avec la ciboulette, une pincée de sel et un peu de poivre. Réalisez une vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre. Tranchez les betteraves en tranches régulières d’environ ½ cm d’épaisseur.

                Dans l’assiette de service, déposez une tranche de betterave, une couche de chèvre, un peu de vinaigrette et recommencez jusqu’à avoir reconstitué une petite betterave en terminant par une petite quenelle de chèvre et un peu de sauce vinaigrette.

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