Et
oui, j'ai recommencé, une fois encore je vous présente une recette
avec du fromage de chèvre et du chorizo, mais c'est trop bon !
Donc, voici ces petits flans chèvre chorizo que j'ai improvisé un
soir et qui sont vraiment délicieux en plus d'être ultra rapide et
facile à préparer.
Ingrédients :
Préparation :
Préchauffez
votre four à 200°C. Mélangez le chèvre avec la crème liquide.
Ajoutez les oeufs et battez bien le tout. Ajoutez le chorizo en
morceaux, salez.
Graissez
6 moules à muffins et versez la préparation dedans, enfournez pour
environ 10 minutes.
A
la sortie du four, laissez légèrement tiédir avant de démouler
les petits flans, c'est prêt !
Avec
une petite salade verte, c'est parfait, goûteux et léger.
C'est super bon les flans salés facile à faire et très pratique. On fait un carton aussi bien avec les enfants qu'avec les grands alors hop pas d'excuse :-d merci et groos bisous :-) bonne journée :-D :-)
RépondreSupprimerC'est vrai que c'est pratique des petites recettes vites faites comme ça! Merci ma belle bonne journée et gros bisous :-D
SupprimerPlutôt sympa ces petits flans !
RépondreSupprimerMerci! Bonne journée :-)
SupprimerEst ce qu'on peut les congeler?
RépondreSupprimer