Menu

lundi 5 décembre 2016

Petits flans chèvre chorizo

Et oui, j'ai recommencé, une fois encore je vous présente une recette avec du fromage de chèvre et du chorizo, mais c'est trop bon ! Donc, voici ces petits flans chèvre chorizo que j'ai improvisé un soir et qui sont vraiment délicieux en plus d'être ultra rapide et facile à préparer.


Ingrédients :
  • 100 g de chèvre frais

  • 6 cuillères à soupe de crème liquide
  • 75 g de chorizo
  • 2 œufs
  • sel

Préparation :

Préchauffez votre four à 200°C. Mélangez le chèvre avec la crème liquide. Ajoutez les oeufs et battez bien le tout. Ajoutez le chorizo en morceaux, salez.



Graissez 6 moules à muffins et versez la préparation dedans, enfournez pour environ 10 minutes.



A la sortie du four, laissez légèrement tiédir avant de démouler les petits flans, c'est prêt !



Avec une petite salade verte, c'est parfait, goûteux et léger.


5 commentaires:

  1. C'est super bon les flans salés facile à faire et très pratique. On fait un carton aussi bien avec les enfants qu'avec les grands alors hop pas d'excuse :-d merci et groos bisous :-) bonne journée :-D :-)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est vrai que c'est pratique des petites recettes vites faites comme ça! Merci ma belle bonne journée et gros bisous :-D

      Supprimer
  2. Est ce qu'on peut les congeler?

    RépondreSupprimer

Une question, un petit mot, une suggestion... C'est par ici