Une
nouvelle fois je vous invite à suivre mes petites expériences
culinaires (enfin seulement les réussites, car les ratés je les
garde secrets :-p) avec ces cookies magiques. Pourquoi magiques
me direz-vous ? Et bien car ils ne contiennent ni beurre, ni
œufs, ni farine, du coup que contiennent-ils ? Seulement deux
ingrédients de base (plus les pépites de chocolat pour la
gourmandise) que je vous laisse découvrir dans la recette…
Ingrédients :
-
180g de lait concentré sucré
-
120 g de poudre d'amandes
-
50 g d'éclats de chocolat noir
Préparation:
Préchauffez
votre four à 200°C. Mélangez soigneusement le lait concentré
sucré et la poudre d'amandes.
Ajoutez
les éclats de chocolat, mélangez.
Faîtes
des petits tas de pâte sur une plaque tapissée de papier cuisson et
enfournez environ 8 minutes jusqu'à ce que les bords des cookies
soient bien dorés.
Laissez
tiédir et dégustez vos cookies faits en un éclair ! Au
délicieux goût d'amandes et chocolat, ils sont croustillants à
l'extérieur et moelleux à cœur.
On
peut bien entendu imaginer des variantes à cette recette en mettant
à la place des pépites de chocolat noir, du chocolat blanc, au lait
ou des raisins secs.
Tu es une tentatrice ! Mais qu'est-ce que j'ai envie d'essayer.
RépondreSupprimerJ'adore les recettes pas compliqués avec peu d'ingrédients.
Merci pour la recette !
Bises
Merci! Alors là tu ne peux pas plus simple! J'espère que tu vas te régaler 😉😘 bisous
SupprimerSuper gourmands ces cookies !
RépondreSupprimerMerci Lady!
SupprimerComme ils sont gourmands ces cookies ! Et si faciles à faire, je me laisse tenter...
RépondreSupprimerMerci! Simple et bon, tu peux y aller :-)
Supprimer