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vendredi 25 novembre 2016

Cookies magiques

Une nouvelle fois je vous invite à suivre mes petites expériences culinaires (enfin seulement les réussites, car les ratés je les garde secrets :-p) avec ces cookies magiques. Pourquoi magiques me direz-vous ? Et bien car ils ne contiennent ni beurre, ni œufs, ni farine, du coup que contiennent-ils ? Seulement deux ingrédients de base (plus les pépites de chocolat pour la gourmandise) que je vous laisse découvrir dans la recette…


Ingrédients :

  • 180g de lait concentré sucré
  • 120 g de poudre d'amandes
  • 50 g d'éclats de chocolat noir

Préparation:

Préchauffez votre four à 200°C. Mélangez soigneusement le lait concentré sucré et la poudre d'amandes.


Ajoutez les éclats de chocolat, mélangez.


Faîtes des petits tas de pâte sur une plaque tapissée de papier cuisson et enfournez environ 8 minutes jusqu'à ce que les bords des cookies soient bien dorés.



Laissez tiédir et dégustez vos cookies faits en un éclair ! Au délicieux goût d'amandes et chocolat, ils sont croustillants à l'extérieur et moelleux à cœur.


On peut bien entendu imaginer des variantes à cette recette en mettant à la place des pépites de chocolat noir, du chocolat blanc, au lait ou des raisins secs.

6 commentaires:

  1. Tu es une tentatrice ! Mais qu'est-ce que j'ai envie d'essayer.
    J'adore les recettes pas compliqués avec peu d'ingrédients.
    Merci pour la recette !
    Bises

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    Réponses
    1. Merci! Alors là tu ne peux pas plus simple! J'espère que tu vas te régaler 😉😘 bisous

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  2. Comme ils sont gourmands ces cookies ! Et si faciles à faire, je me laisse tenter...

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