Hello
les gourmands ! Aujourd'hui une recette de lasagnes roulées
facile et rapide au chèvre chorizo et tomates, un régal ensoleillé
pour réchauffer l'automne. Nous avons beaucoup aimé (surtout moi,
mais c'est normal, je fais un petit blocage sur le chorizo, c'est
trop boooooonnnn!) ce petit plat de pâte qui change un peu.
Ingrédients :
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8 pâtes à lasagnes
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150 g de chèvre frais
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15 cl de crème liquide
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16 tranches de chorizo
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2 tomates
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1/2 gousse d'ail
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1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
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Emmental râpé
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Sel, poivre
Préparation :
Faîtes
précuire les feuilles de lasagnes dans de l'eau salée 8 minutes
(attention à maintenir une faible ébullition pour que vos lasagnes
ne se déchirent pas comme les miennes, cependant si cela arrive, pas
de panique, ce sera quand même très bon!).
Égouttez avec précaution et huilez légèrement les pâtes pour qu'elles ne
collent pas entre elles.
Mélangez
le chèvre frais et la crème liquide.
Étalez un peu de crème de chèvre sur chaque pâte, ajoutez deux tranches
de chorizo et roulez la lasagne sur elle-même.
Placez
tous les rouleaux dans un plats allant au four.
comme vous le voyez mes lasagnes sont un peu rafistolées mais avec la sauce et le fromage, ni vu ni connu! |
Mixez
les tomates, l'ail, les herbes de Provence avec du sel et du poivre.
Versez
sur les lasagnes la purée de tomates, parsemez de fromage râpé et
enfournez à 200°C pendant environ 20 minutes.
Servez
bien chaud et régalez-vous !
Tes lasagnes roulées sont super appétissantes !
RépondreSupprimerCoucou,
RépondreSupprimerils sont à tomber tes lasagnes/cannellonis. J'adore les lasagnes, je les pas encore essayé sous la forme "roulés" mais ça ne saurait tarder. J'adore aussi la garniture :-D .
gros bisous
bonne journée :-)
sylvie
Merci! C'est la première fois que j'en faisais des roulées et malgré quelques pâtes déchirées Je ne m'en suis pas trop mal sortie, et c'était bien bon! 😀Gros bisous
SupprimerBonne journée 😉
Ohhh ça fait trop envie, je note pour tester bientôt !!
RépondreSupprimerSuper merci! J'espère que tu apprécieras! Bizz
SupprimerJe note ta recette que je réaliserai prochainement !
RépondreSupprimerSuper, j'espère que cela vous plaira!
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