Bonjour
à tous ! Aujourd'hui une petite recette pour les repas
quotidiens, facile et rapide à préparer, des blancs de poulet cuits
au four avec une délicieuse préparation au fromage fondant et
crémeux.
Ingrédients :
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2 blancs de poulet
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150 g de fromage frais à tartiner type St Morêt
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1 gousse d'ail
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romarin
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2 cuillères à soupe de parmesan râpé
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Sel, poivre
Préparation :
Préchauffez
votre four à 200°C. Mélangez le fromage frais, le parmesan, la
gousse d'ail hachée, quelques aiguilles de romarin finement
ciselées, du sel et du poivre.
Entaillez
vos blancs de poulet sur toute la longueur sans aller jusqu'au bout.
Mettez la préparation au fromage sur les blancs de poulet et aussi dans les entailles.
Disposez-les
dans un plat allant au four sur une feuille de papier cuisson et
enfournez pour 25 minutes environ.
Servez
bien chaud avec la garniture de votre choix. C'est un délice car le
poulet reste bien moelleux cuit comme ça et le crémeux du fromage
lui donne plus de gourmandise.
hummmm tu me donne faim!!!! bisous
RépondreSupprimerHé hé, c'est une bonne maladie ça! Bisous
Supprimerpoulet haricots verts, un grand classique !! ta préparation au fromage me plait bien, je garde la recette merci !! bisous, bonne semaine
RépondreSupprimerMerci beaucoup !! Bonne semaine, bisous!!! 😉
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