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vendredi 14 octobre 2016

Blancs de poulet crémeux au four

Bonjour à tous ! Aujourd'hui une petite recette pour les repas quotidiens, facile et rapide à préparer, des blancs de poulet cuits au four avec une délicieuse préparation au fromage fondant et crémeux.


Ingrédients :
  • 2 blancs de poulet

  • 150 g de fromage frais à tartiner type St Morêt
  • 1 gousse d'ail
  • romarin
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • Sel, poivre

Préparation :

Préchauffez votre four à 200°C. Mélangez le fromage frais, le parmesan, la gousse d'ail hachée, quelques aiguilles de romarin finement ciselées, du sel et du poivre.


Entaillez vos blancs de poulet sur toute la longueur sans aller jusqu'au bout.


Mettez la préparation au fromage sur les blancs de poulet et aussi dans les entailles.

Disposez-les dans un plat allant au four sur une feuille de papier cuisson et enfournez pour 25 minutes environ.



Servez bien chaud avec la garniture de votre choix. C'est un délice car le poulet reste bien moelleux cuit comme ça et le crémeux du fromage lui donne plus de gourmandise.


4 commentaires:

  1. hummmm tu me donne faim!!!! bisous

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    1. Hé hé, c'est une bonne maladie ça! Bisous

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  2. poulet haricots verts, un grand classique !! ta préparation au fromage me plait bien, je garde la recette merci !! bisous, bonne semaine

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    1. Merci beaucoup !! Bonne semaine, bisous!!! 😉

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