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samedi 3 septembre 2016

Samossas chèvre mûres

Bonjour, une nouvelle recette avec des mûres aujourd'hui, mais pas pour le dessert mais bien une petite entrée sympa sucrée-salée, des petits croustillants au fromage de chèvre et aux mûres. Réalisables en un tour de main, ces petits samossas raviront les amateurs de fromage et de cette petite baie noire sucrée.


Ingrédients :
  • 6 feuilles de pâte filo (ou brick)

  • 1 bûche de chèvre
  • Quelques mûres
  • Sel, poivre
  • Huile

Préparation :

Coupez les feuilles de filo en deux dans la longueur. A une des extrémité, placez une tranche de chèvre avec dessus deux ou trois mûres, assaisonnez.






Pliez en samossas, placez sur une plaque recouverte de papier cuisson et recommencez jusqu'à épuisement des ingrédients. Avec un pinceau, badigeonnez d'un peu d'huile les samossas et glissez-les au four préchauffé à 200°C pendant 10 minutes environ.



Servis bien chauds ces petits croustillants sucrés-salés sont un délice !


2 commentaires:

  1. Coucou,
    Tu sais que j'adore le sucré/salé, je suis sûre que ça doit être bon. En plus c'est hyper simple à réaliser. C'est une bonne idée d'associer des mûres et du chèvre.
    Bisou bon dimanche :-)
    sylvie

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    Réponses
    1. Merci! C'est vrai que c'est hyper simple à faire et ça fait son petit effet... Bon dimanche bisous :-o

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